Landgasthaus zur Post – nicht nur im Namen tragen wir die Tradition 

Wir als Ihre Gastgeber legen ein ganz besonderes Augenmerk auf frische und regionale Küche, die mit Freude von unserem Küchenchef zubereitet wird. Während der Sommerzeit können Sie Ihre Menüs auf einer unserer beiden großzügigen Terrassen genießen oder einen schönen Sommerabend mit einem Glas regionalem Wein auf der Terrasse ausklingen lassen. Zu den kühleren Jahreszeiten servieren wir unsere Köstlichkeiten in einer unserer beiden gemütlichen Gaststuben und ein großer Saal, teilbar in drei, bietet mit seinen rund 130 Sitzplätzen genügend Raum für Festlichkeiten. Gemeinsam mit Ihnen planen wir Geburtstage, Hochzeiten, Familienfeiern, Candle Light Dinner oder Betriebsveranstaltungen. Aber auch für Busse, Seminare, Workshops sowie kleinere Bälle eignet sich der Saal sehr gut. Speisen und Getränke Wir legen sehr viel Wert auf heimische Produkte sowie Saisonale Küche. Lamm, Wild, Fisch, Gans´l Essen und Spargelwochen sind bei uns sehr beliebt. Zu unseren weiteren Spezialitäten des Hauses zählen der Postburger sowie hausgemachte Kuchen wie zum Beispiel die Postschnitte. Zur kulinarischen Abwechslung bieten wir aber auch Italienische Wochen, Grillabende im Sommer sowie Buffet´s. Von Dienstag bis Sonntag bieten wir Ihnen köstliche Menü´s oder täglich frische Backhend´l zum mitnehmen. Wenn Sie möchten erhalten Sie auch einen Menüpass mit dem Sie jedes 11. Menü gratis genießen dürfen. Auch auf unserer Getränkeliste finden Sie eine zahlreiche Auswahl regionaler Weine, Spirituosen und Biere wie zum Beispiel das legendäre Flamberger.

OBEN